1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  招生就业  升学就业  升学

学风 | 华农动科最牛考研宿舍:6个女生全部考研成功

发布者:dongke发布时间:2020-05-28浏览次数:236


继去年学霸情侣双双保研成功后,华南农业大学又现最牛考研宿舍。我校1946韦德官网一女生宿舍六人全部考研成功。

四年前,来自新疆的李忠慧、四川的刘沁沅、河南的王春春、山西的李倩雯、广西的吕宁、广东的梁巧玲相聚华农华山9121,就读动物生物技术专业。四年后,她们手捧浙江大学、中山大学、中国农业大学、华南农业大学硕士生录取通知书,相约十年再会。

考上了中山大学的梁巧玲说,她们就读的专业考研风气本就浓厚,其中一部分原因是专业就业门槛高,大部分单位都要求应聘者有硕士以上学历或对本科院校有较高要求。

据悉,她们选择“组队考研”,营造一个更好的考研氛围,一起为着共同的目标而努力,而最终六人也都全部被高校录取。


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou