1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

我院与广州金农现代农业有限公司共建实践教学基地

发布者:dongke发布时间:2021-07-20浏览次数:10


 718日,我院党委书记蔡汇民、院长江青艳教授带领陈峰教授、王燕教授、吕恩利副教授(工程学院)、高月芳副教授(数信学院)一行6人赴广州金农现代农业有限公司举行共建实践教学基地授牌仪式,广州金农现代农业有限公司赵祖凯总经理、申时义副总经理、潘飞项目副总指挥、姜莉部长,深圳市金新农科技股份有限公司殷晓雪副总监、刘洋经理,广州天种牧业有限公司蒙小云副总经理等同志参加本次授牌仪式。

 首先,华农一行人参观了位于广州市增城区金农现代农业有限公司的二师兄展示监控中心,了解了广州金农增城现代生态农牧一体化基地的基本情况与发展现状;接着,举行了共建实践教学基地的授牌仪式,由蔡汇民书记向广州金农现代农业有限公司授予“1946韦德网站校外实践教学基地”牌匾,并表达合作发展的美好祝愿;最后,进行了座谈交流,一是就以党建引领学科、行业发展、共建党建活动等方面进行了交流和探讨;二是刘洋经理对金农公司智慧养殖工作进行了总结,并就智慧养猪以及面临的问题进行了深入交流。

 与广州金农现代农业有限公司共建实践教学基地不仅有效拓展了我院教学空间,而且强化了实践教学环节,提高了专业人才培养质量。通过不断探索产学研项目与实践教学相结合,对进一步促进科研成果转化为教学成果,具有积极的意义。(文图/王燕)



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou