1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

1946韦德官网召开新学期全体教职工大会

发布者:dongke发布时间:2021-09-02浏览次数:10

    为进一步贯彻落实学校党委全委(扩大)会议暨新学期工作会议精神,确保学院新学期各项工作顺利开展,91日下午,动科学院在温氏楼三楼会议室召开新学期教职工大会。学院全体教职员工参加了会议。会议由学院党委书记蔡汇民主持。



会上,蔡汇民书记首先传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及学校党委全委(扩大)会议暨新学期工作会议精神,通报了学校上半年工作总结,下半年工作要点;要求全体教职工按照学校部署,做好相关工作,确保新学期教学工作有序开展。




江青艳院长向全院进一步传达了学校党委全委(扩大)会议有关精神;补充介绍了学校有关冲一流、ESI学科、师资队伍建设、民生工程等方面的情况;通报了学院上半年取得的成绩,以及有关酬金分配、学院发展基金使用、智慧养殖专业建设等方面情况;向全院郑重宣布“动物生产与养殖系”正式更名为“智慧养殖系”;并结合学院实际,就新学期各项工作作了具体部署。江青艳指出,学院上半年在全院教职工的共同努力下,在党建、教学、科研、学科建设等方面均取得了可喜成绩,接下来,希望全院教职工继续团结一心、奋力拼搏,为学院高质量发展作出新的贡献。

何冬梅副书记通报了暑期疫情防控、2021年招生录取、毕业生就业、新生报到等工作;聂庆华副院长通报了国家基金申报、研究生培养、导师聘用、国际交流等工作;吴银宝副院长通报了教学成果奖、本科教学、课程实习等工作;同时,各分管领导对新学期相关工作进行了具体部署与安排。



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou