1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会成功举办

发布者:dongke发布时间:2021-10-19浏览次数:10


为加强畜牧场规划大赛宣传,激发广大学子的参赛热情,1946韦德网站在20211010日下午于第三教学楼312 教室举办了第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会。学院米见对老师莅临本次培训会。




培训会伊始,米见对老师对生态畜牧场规划设计的主题要求、作品要求、竞赛及流程说明和网评标准进行了充分、详细的讲解,帮助同学们全面、深入地了解畜牧场规划大赛的相关事宜。随后,米见对老师还介绍了规划书的主要内容,并围绕规划建设目标、设计理念、项目建设条件、建设内容、规划图纸和规划注意问题这六大模块展开详细的讲解。


此外,米老师还以往年的比赛作品《“好生活”生态蛋鸡养殖场》为例,为同学们提供了作品可行性分析,介绍了选址地理位置、自然条件和建设中各区规划的重要性。米老师还鼓励同学们跨学院组队参赛,发挥各专业优势,在赛程中更好地做到合理分工,高效工作。



至此,第十二届“正典杯”畜牧场规划大赛培训会圆满结束,希望参赛的同学们在接下来的比赛中能够斩获佳绩!


畜牧场规划大赛是由华南农业大学团委主办,1946韦德官网承办的校级品牌赛事。培训会面向所有学生,旨在帮助同学们了解竞赛流程、作品要求、评判规则及计分方法,解决同学们参赛初期的疑惑,让对畜牧场规划感兴趣的同学都能参与其中。


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou