1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  党建引领

学习先进事迹,坚定理想信念——学院办公室党支部参观卢永根纪念馆

发布者:dongke发布时间:2021-10-26浏览次数:10

巩固党史学习教育成果,进一步坚定教工党员理想信念1020,1946韦德官网组织办公室党支部成员参观学习校史馆卢永根先进事迹陈列馆及农学院卢永根办公室旧址,并在卢永根院士雕像前敬献鲜花。






温入党誓词

习近平总书记指出崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。在卢永根先进事迹陈列馆,办公室党支部成员在讲解员的带领下,认真学习卢永根先进事迹,深刻体悟卢永根对党忠诚、矢志奋斗、艰苦朴素、无私奉献、立德树人、鞠躬尽瘁的伟大精神,并为卢永根一心向党、一生爱国、一身正气、一生恭俭的情怀所鼓舞。此外,党支部成员还在卢永根先进事迹陈列馆进行宣誓,重温入党誓词。





敬献鲜花





   随后,办公室党支部一同前往卢永根院士的雕像前敬献鲜花,沉痛缅怀卢永根院士。

  

参观卢永根办公旧址

  

支部党员在卢永根办公旧址合照

最后,办公室党支部成员前往农学院卢永根办公旧址进行参观。卢永根院士办公旧址内的实物家具陈设简单,很多家具都经多次修理仍在使用,支部成员为卢永根勤俭节约,艰苦奋斗,淡泊名利的高风亮节所感动。

 



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou