1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

1946韦德官网每周学习——党建引领 服务乡村振兴

发布者:dongke发布时间:2021-10-28浏览次数:10

   根据学院党委每周学习安排,20211027日下午,学院在温氏楼三楼会议室开展教职工集中学习。学习会邀请了佛山市禅城区南庄镇紫南村党建工作指导员卢新勤作《党建引领,紫南村的乡村振兴之路》专题报告。学习会由学院党委蔡汇民书记主持。


蔡汇民书记主持报告会


卢新勤作报告


会上,卢新勤分别从农村带头人、农村党建、产业发展、环境建设、文化建设、农村治理、医疗保障以及紫南精神等八个方面详细讲述了紫南村以党建为引领,发扬求真务实的开拓精神,不断创新工作方法,突破基层治理瓶颈,逐步改善人居环境,不仅取得经济巨大发展,还为居民带来了优越的生活条件和质量。




最后,学院党委蔡汇民书记总结指出,紫南村党建引领乡村振兴的经验,村党委书记潘柱升大公无私、甘于奉献的政治觉悟和党性修养值得学院全体教师学习。他希望学院全体教工要加强理论学习,推进思想建党;要以党建为引领,加强各方面工作;发挥专业优势,积极服务乡村建设。


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou