1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学工动态

动科学院“恒丰强”篮球赛顺利打响揭幕战

发布者:dongke发布时间:2021-11-02浏览次数:10

为丰富我院学生的课余生活,提高学生们的综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现同学们积极向上的精神风貌,111日,动科学院举办的2021年“恒丰强”篮球赛正式拉开帷幕。学院党委副书记何冬梅及学院辅导员老师出席揭幕战,并由何冬梅副书记为揭幕战跳球。


 何冬梅为揭幕战跳球


揭幕战由19级温氏班对阵1945678班联队,比赛过程,双方你来我往,拼抢激烈,半场战罢,班级联队以1917的比分取得微弱领先。下半场,赛场进入白热化。经过一个多小时的拼搏,温氏班最终以3331的比分险胜。



 揭幕战首发队员列队


据悉,2021年“恒丰强”篮球赛共有13只参赛队伍,分为四个小组,采用单循环赛制,再通过淘汰赛角逐出冠军。在未来近一个月的比赛中,由团学文体部邀请的裁判员们将秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判罚好每一个球,保障比赛的公证性、连续性和观赏性。为保证比赛顺利进行,期盼各队同学在赛场拼搏之余也能服从裁判判决,赛出风格,赛出水平,充分展现1946韦德官网学子良好的精神面貌,期待各队队员们在此次“恒丰强“杯中的优异表现!(图文/李沂霖)








Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou