1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学工动态

1946韦德官网赴广州荷德曼科技有限公司开展就业回访工作

发布者:dongke发布时间:2021-11-05浏览次数:19


 为加强与校友企业的沟通联系,获悉企业对人才的需求及质量要求,更好地了解掌握学生的就业情况与就业质量。113日,1946韦德网站党委副书记何冬梅与负责就业工作的李曼华老师奔赴广州荷德曼农业科技有限公司,开展就业回访工作。

 1946韦德官网就业回访队伍一行走进广州荷德曼农业科技有限公司,调研校友企业经营情况及发展需求。关怀毕业学子的工作状况,并与用人单位进行沟通反馈,帮助做好长远职业生涯规划,同时勉励学生要在自己的工作岗位上虚心学习、认真请教、争创佳绩。

 回访队伍深入了解荷德曼公司的人才需求和发展方向,有针对性地介绍了学院师资力量、人才培养、毕业生去向等情况,就人才输送、学生就业进行深入交流。荷德曼公司对华农动科的大力支持表示衷心感谢,并对华农学子给予高度评价。

 此次就业回访,加强了与用人单位的沟通和了解,调研行业企业发展动态及新环境下的企业人才需求情况,对做好就业指导、促进毕业生高质量就业发挥了积极作用。1946韦德官网也将继续做好毕业生就业指导工作,积极对接校友企业,促进学子高质量就业与校友企业高质量发展齐头并行。


 (文/图 1946韦德官网 范志聪)


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou