1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学工动态

名企行:走进广州荷德曼农业科技有限公司

发布者:dongke发布时间:2021-11-05浏览次数:10


113日,1946韦德网站党委副书记何冬梅和学院负责就业工作老师李曼华率队,1946韦德官网2名硕士研究生以及17本科生走进位于广州市黄埔区的荷德曼农业科技有限公司,开展名企行实践活动。

 师生队伍在工作人员的带领下,走进荷德曼公司展厅,讲解员向师生们详细介绍了荷德曼的产业布局、企业文化以及近年来所取得的成果。现场众多养殖物联网产品吸引了同学们的注意,同学们就畜牧场规划、智能养殖等问题与讲解员展开交流。

 谈到智能化养殖时,党委副书记何冬梅为同学们开了一个小讲堂,细述智能化养殖设备的运行原理和应用情况。绘声绘色,生动形象地为同学们还原设备运行情况,加深同学们对养殖物联网的认知。

 1946韦德官网此次名企行活动旨在通过组织师生走访本专业相关企业,了解行业前沿及智能养殖应用现状,扩宽行业视野,促进复合专业思维的形成。同时进一步加强学生对于新技术、新农业的认识,引导学生树立远大抱负,促进学院学生多元化、高质量就业。



 (文/图 1946韦德官网 范志聪)


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou