1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

广州亿永粮油集团有限公司杨日良董事长一行来我院交流产学研合作

发布者:dongke发布时间:2021-11-11浏览次数:10

1110日上午,广州亿永粮油集团有限公司杨日良董事长一行来我院交流。学院江青艳院长、营养系束刚主任等接待嘉宾并参加座谈。

座谈会上,江青艳院长代表学院热烈欢迎杨董事长一行来访并简要介绍了学校和学院的发展历程与现状。

随后,杨日良董事长从公司发展历程、业务板块、发展模式、经营理念和发展目标等方面对亿永集团各方面进行了详细介绍。

最后,双方就合作模式和合作方向等事项进行了探讨,初步确定将合作重点落在发酵豆粕等功能性饲料原料的开发应用上。营养系的几位老师也积极建言献策,就发酵豆粕等原料的开发应用提出了各自的看法与建议。



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou