1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  党建引领

实验教学中心党支部组织参观红色教育基地接受革命传统教育

发布者:dongke发布时间:2021-11-17浏览次数:14

 为进一步扎实开展党史学习教育,坚定政治信仰和责任担当,更好地缅怀革命先烈,继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员群众的凝聚力和工作积极性。1018日至1019日,1946韦德官网实验教学中心教工党支部联合博士研究生党支部组织开展革命传统教育活动。在实验教学中心教工党支部带领下,实验教学中心教工和博士研究生代表怀着凝重的心情,先后参观了罗浮山东江纵队纪念馆和叶挺故居,了解老一辈革命家的丰功伟绩,瞻仰革命烈士的遗迹,重温党的历史,传承红色革命精神。





 此项活动是南农业大学1946韦德官网实验教学中心深入开展党史学习教育的重要举措。在纪念馆“东江纵队将士,前赴后继,永远向前”的大型主题雕塑前感悟到了革命先辈坚定的革命信仰和大无畏牺牲精神,在叶挺故居前感悟鲜血和生命谱写成的雄壮乐章-囚歌。各位党员纷纷表示,在缅怀革命先烈、继承革命传统的同时,要结合实际,做好本职工作,热爱党的教育事业,发挥示范作用,爱岗敬业,关心学生,今后将进一步传承红色基因,学党史、感党恩、跟党走,不忘初心,牢记使命,奋勇前进!



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou