1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  教师公告

1946韦德官网2021年青年教师座谈会暨青年教师奖评选的通知

发布者:dongke发布时间:2021-11-18浏览次数:110

学院各位教工:

青年老师承载着学院发展的希望,为了促进青年教师健康成长,及时了解青年教师所需所求,营造人文关怀的工作环境,激发青年教师积极向上的工作作风,学院工会将组织开展40岁以下的青年教师(副高职称以下,含副高)座谈会暨青年教师奖评选。现将有关事项通知如下:

一、会议的时间、地点

2021年12月(具体时间另行通知),华南农业大学动科学院温氏楼3楼会议室。

二、参会人员

院领导班子成员,工会委员、学科带头人、系(中心)党支部书记和40岁以下的青年教师(副高职称以下,含副高)

三、青年教师发言与讨论

1. 填写附件1:2021年1946韦德官网青年教师业绩表》,于20211126日(星期五)前将表格电子版发送到dongkeoffice@scau.edu.cn,学院作为评选依据保存;

2. 发言主要内容包括:成绩总结,分别在教书、管理和服务以及科研方面做了什么?存在哪些问题和困难?未来如何规划发展,需要学校和学院做什么,有何诉求和建议?

四、测评评委和表彰名额

测评评委:院领导班子成员,工会主席、学科带头人及系(中心)党支部书记。

表彰名额:青年教师优秀奖4名,每名3000元;青年教师成长奖6名,每名2000元。



1946韦德官网

20211118

附件1:2021年1946韦德官网青年教师业绩表.docx

Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou