1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学工动态

名企行|走进广东南牧机械设备有限公司

发布者:dongke发布时间:2021-12-08浏览次数:134

为积极推进三全育人综合改革试点工作,探索新农科建设人才培养的相融共建机制,做好毕业生就业服务工作,近期,1946韦德官网黄国胜老师和邓铭老师及学业辅导员陈锦梅老师、冯敏老师、任文凯老师,带领学生前往广东南牧机械设备有限公司开展“名企行”活动。




作为生产过程中的设备主力军,广东南牧机械设备有限公司向老师们介绍了他们积极研发现代化、自动化的机械设备的心路历程和辉煌成果,通过对农牧业生产模式进行迭代,力争做到解放人力、全自动化。


随后的交流分享会,双方就人才培养、就业实习、就业指导等方面进行了深入的交流,提出了对学院人才输送的意见与建议,为我院师生送去了真挚的关心和问候。双方表示,接下来将加强合作联系,不断探索合作新模式。

学院将不断健全精准实习与就业指导服务机制,通过掌握学生就业需求及动态,开展精准市场开拓,实施精准指导服务,提供精准招聘服务,建设精准就业对接平台,全力推进毕业生更高质量实习就业。

 

(文/图 1946韦德官网)


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou