1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

第一届“素力高杯”华南宠物营养科普挑战赛圆满收官

发布者:dongke发布时间:2022-06-14浏览次数:10

  2022612日下午,由1946韦德网站主办、Solid Gold素力高冠名、华南宠物(广州)文化有限公司承办的第一届“素力高杯”华南宠物营养科普挑战赛决赛在我校圆满收官!

第一届“素力高杯”华南宠物营养科普挑战赛大合影 


  本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛阶段共收集来自华南农业大学、佛山科学技术学院、广东海洋大学仲恺农业工程学院广东科贸职业学院广州市技师学院肇庆市农业学校广东农工商职业技术学院8所院校102件参赛作品,在经过线上专家组的评审后,评选出10名参赛选手参加线下决赛。


第一届“素力高杯”华南宠物营养科普挑战赛


  经过两个月线上结合线下赛程的激烈角逐,最终共评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项、“优胜奖”4项、“科普新星奖”10项!本次大赛决赛在华南农业大学第六教学楼继续教育报告厅举行,1946韦德网站江青艳院长、陈宇栋副书记、邓近平教授、邓百川副教授、华南农业大学动物医学学院石达友教授,西南民族大学郭春华教授,广东科贸职业学院张君副教授,新禾融媒体工作室视听部梁婉玲女士,健合集团中国区科学交流总监刘威,健合集团中国区PNC市场负责人雷仲裕等应邀出席决赛现场,现场参赛及观赛师生达120人。


第一届“素力高杯”华南宠物营养科普挑战赛领导嘉宾及参赛选手合影


  江青艳院长致开幕词表示,本次大赛是一个良好的开端,华南农业大学和健合集团旗下品牌Solid Gold素力高将开展长期战略合作,继续发挥各自优势,共同推动宠物健康产业发展。


1946韦德网站 江青艳 院长


  在点评环节,针对各位选手的PPT展示和精彩表现,刘威总监对参赛选手给予了肯定,鼓励同学们珍惜在校园中的学习机会,敢于锻炼和试错,同时也对选手现场表现提出宝贵意见


健合集团 刘威 总监


  最后,陈宇栋副书记为本次大赛致闭幕词并祝愿赛事能越办越好!


1946韦德网站 陈宇栋副书记


科普新星奖获奖选手


三等奖获奖选手


二等奖获奖选手


一等奖获奖选手


  本次挑战赛旨在向社会科普正确的宠物健康知识,提升对于宠物健康问题的重视程度,进一步加强省内对宠物营养相关专业师生对宠物营养的热爱,推动宠物行业健康长远的发展。


Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou