1946韦德网站-官网

1946韦德网站:首页  学院动态

走访慰问显真情 凝心聚力共奋进 ——1946韦德官网开展七一慰问走访活动

发布者:dongke发布时间:2022-07-02浏览次数:10

  百年奋斗铸就百年辉煌,千秋伟业呼唤千秋华章。为热烈庆祝中国共产党成立101周年,强化党内关怀,传递组织温暖,1946韦德官网党委开展了系列活动,走访慰问了学院90岁以上老党员、生活困难党员,为“光荣在党50年”党员颁发纪念章并开展座谈。



  学院党委书记孙凌洁、副院长孙京臣登门为吴显华、邱成等90岁以上老党员和困难党员送去慰问金,关切询问老人家的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,有困难和需求及时与学院党委联系。孙书记对老党员为学院发展作出的贡献表示感谢,希望他们今后能继续关注和支持学院发展,为学院发展多提建议,多出主意。老党员们对组织的关心关怀表示衷心感谢,并表示在今后的生活中会尽己所能为学院发挥余热。



  学院党委书记孙凌洁为陈文广、林健荣两位党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向两位老同志表示诚挚的祝贺,向他们为学院发展和建设作出的努力致以崇高的敬意,对他们数十年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党育人、为国育才表示感谢。




  71日,1946韦德官网在温氏楼105组织召开迎接学习贯彻党的二十大“7+1”主题活动暨老党员“七一”座谈会,关工委郑诚教授和动科离退休党支部书记傅伟龙教授两位老党员给新发展党员谈入党初心,鞭策激励青年学生党员抓住红色接力棒,努力奋进新征程。学院党委书记孙凌洁、院长江青艳出席会议,党委副书记陈宇栋主持座谈会。



座谈会上,新发展党员在郑诚老师的带领下,重温了入党誓词。随后,郑诚和傅伟龙两位老党员给新党员佩戴党徽,彰显党的伟大事业以老带新、薪火相传,鞭策新党员奋发有为,砥砺前行。



老党员是党和国家的宝贵财富,学院工作的发展、进步离不开一代又一代老党员的辛勤付出和无私奉献,在“七一”之际对老党员进行走访慰问既体现了1946韦德官网党委对老党员的关心和爱护,把党组织的关怀和温暖送到他们心坎里,又进一步增强党组织的号召力、凝聚力和向心力。1946韦德官网将持续做好退休老干部、老党员的服务工作,用心用情用力做好老党员关心关爱工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,力所能及地帮助他们解决实际困难,努力让他们在政治上有荣誉感、在组织上有归属感、在生活上有幸福感。



Copyright 2020 1946韦德网站 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号

Baidu
sogou